inventé algo con lo que tenía en la heladera

Todavía sigo desempleado, pero a mal tiempo buena cara (¿lo qué?).
Uno de los puntos buenos de estar desempleado es que motiva las capacidades de investigación, cognitiva, musical, lingüística y culinaria. En este tiempo me he puesto a investigar sobre XGL, sanshin, japonés y cocina. Me siento como en el capítulo de los Simpson cuando Barney era abstemio. 😀

Dejemos la palabrería y vamos a los bifes (de cerdo) 😛

– 300 gramos de chuleta de cerdo o carré de cerdo que estaba en el freezer y que me había sobrado de la semana pasada .
– un poco de crema de leche.
– una lata de champiñones, la más chiquita, es para una sola persona.
– un poco de manteca.
– media cebolla mediana.
– un cebollín de verdo grande.
– ají triturado.
– pimienta negra.
– polvo saborizante de champiñones (yo usé Alicante) que hace maravillas. Sino algún caldo.

Picar, la cebolla, cebollín de verdeo, 2 o 3 dientes de ajo, saltarlos en manteca junto con la carne de cerdo.
Echarle el polvo saborizante a eso, además de ají triturado y pimienta negra a piacere. Siempre a fuego lento.

Después echarle un poco de crema seguido de la lata entera de champiñones.
¡Una pavada! En media hora está hecho (o tal vez menos).

bon apetit
¡Y por supuesto con arroz! Faltaba el vinito

Pensé que me iba a sobrar para la noche pero me lo comí todo 😛

pd: ideal para una cena romántica, aunque la comida cae un poco pesadita…

¿Chicas, están preparadas para una noche larga? (con voz de Cerati) :mrgreen:

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3 comments

Antes de darle al botón "Publicar" y mandar todo al carajo, te recomiendo que respires hondo y leas las FUQ que te iluminarán el camino :)

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