Invento

http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/mini/player.swf

Compré las tapas Rapiditas de pan Bimbo (chivo) que también se usan tipo pan árabe, así que me puse a inventar algún mejunje para estrenarlas.

  • Algo de carne picada, tal vez 300 gr.
  • Dos o tres dientes de ajo (nunca puede faltar).
  • comino (imprescindible).
  • Media cebolla (si es grande o una chica).
  • Una cebolla de verdeo picada.
  • 1 cucharadita de ají triturado.
  • 1 chorrito de salsa de soja.
  • 1 chorrito de crema de leche.
  • 1 sobre de caldo de puerros.
  • queso cremoso.
  • aceite.
  1. Le eché comino a la carne y amasarla, dejarla reposar (¿realmente sirve que la deje reposar?).
  2. Piqué bien fino la cebolla, cebollín de verdeo y ajo.
  3. Salté todo junto y le espolvoreé el polvo de caldo de puerros (puede ser el cubito también).
  4. Le eché un chorrito de crema de leche.
  5. Un chorrito de salsa de soja (todo depende cuán salada sea ésta).
  6. La cucharadita de ají triturado.

Una vez obtenido el mejunje pasé a ponerle como relleno a la tapas y les puse queso cremoso.
15 a 20 minutos en horno moderado y a morfa’.
La cena, todo éxito. Me sobró para el mediodía del día siguiente 😀

Anuncios

5 comments

  1. No, che, nada de bla, bla. FOTOSSSSSS! Otra que East-meets-West, la recetita que te mandaste ;).

    (Sí, sirve que dejes la carne reposar. La próxima vez agregale un poco de salsa de soja antes de “amasarla”).

    Ahora explicame (ves lo que te pasa por no sacar FOTOSSSSS?), si son tapas, cómo es que se pueden usar tipo pan árabe?

  2. Emmm… todavía tengo en la heladera algunas así que les voy a sacar fotos. 😛
    Para que quede tipo pan árabe juntas varias 😀
    Podés hacer algo parecido a un “shawarma” si querés… ¡Qué bueno el shawarma!, ahora me dieron ganas de ir al bar árabe… 😉

  3. hola estuvo buena la receta pero….. tengo una pregunta ¡¡¡ las raspaditas se cocinan o se comen tal como esta ? es decir al sacarla del paquete….. como seria ?

Antes de darle al botón "Publicar" y mandar todo al carajo, te recomiendo que respires hondo y leas las FUQ que te iluminarán el camino :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s